Best Romantic Shayari On Love in Hindi

love-shayari-yaad-aaya

Ab wo kisi aur se kahti hogi
too meri jaan hai bhala tujhko bhula sakti hun
अब वो किसी और से कहती होगी
तू मेरी जान है भला तुझको भुला सकती हूँ

Teri tasweer se shikayat hai
ye mujhse baat kyon nahin karti
तेरी तस्वीर से शिकायत है
ये मुझसे बात क्यों नहीं करती

inhe apna bhi nahi sakta magat itna kya kam hai
kuch muddatein haseen khuwabo main kho kar ji liya humne
इन्हे अपना भी नहीं सकता मागत इतना क्या कम है
कुछ मुद्दतें हसीं खवाबो मैं खो कर जी लिया हमने

khuda ne likha hi nahi tujhe meri kismat main
warna kho diya bohut kuch kuch tujhe pane ke liye
खुदा ने लिखा ही नहीं तुझे मेरी किस्मत में
वरना खो दिया बहुत कुछ कुछ तुझे पाने के लिए

tumhari baat zara mukhtaleef hai aauron se
tumhare waste dil se duaa nikalti hai
तुम्हारी बात ज़रा मुख़्तलिफ़ है औरों से
तुम्हारे वास्ते दिल से दुआ निकलती है

from Love Shayari In Hindi