zara dheere chalo whatsapp status

zara-dheere-chalo-whatsapp-status

ऐ उदास पल जरा धीरे धीरे चल
तू भी चला गया तो कैसे पाउँगा संभल
ae udaas pal jara dheere dheere chal
too bhi chala gaya to kaise paunga sambhal

hamhe bhi apne dost ki dosti par naaz tha
sab saath chod jate hai magar ye ham dam saath nahi chodta
हम्हे भी अपने दोस्त की दोस्ती पर नाज़ था
सब साथ छोड़ जाते है मगर ये हम डैम साथ नहीं छोड़ता

azaad kar diya humne bhi pancchi ko bhi dost
jo hamare dil ki kaid main rehne ko khud ki tauheen samjhta hai
आज़ाद कर दिया हमने भी पंछी को भी दोस्त
जो हमारे दिल की कैद में रहने को खुद की तौहीन समझता है

from Whatsapp Status - व्हाट्सप्प स्टेटस