Romantic Love Shayari Hindi English Fonts

love-shayari-zindagi-ki-kitab

aaj wakiya kuch yun huwa kehne lage kon ho tum
maine bhi kaha kiya aap mujhe se mukhatib ho
आज वाक़िया कुछ यूँ हुवा कहने लगे कौन हो तुम
मैंने भी कहा कि आप मुझे से मुखातिब हो

kuch to dhadka hai mere phelo main reh reh kar
ab khuda jane teri yaad hai ye mera dil
कुछ तो धड़का है मेरे फेलो मैं रह रह कर
अब खुदा जाने तेरी याद है ये मेरा दिल

main Q kaho mujhe se baat karle
Q ise nahi pata iske bigair dil nahi lagta
मैं क्यू कहो मुझे से बात करले
क्यू इसे नहीं पता इसके बगैर दिल नहीं लगता

bharam rakh lo mohabbat ka wafa kishaan ban jao
hamari jaan lelo ya hamari jaan ban jao
भरम रख लो मोहब्बत का वफ़ा किशान बन जाओ
हमारी जान लेलो या हमारी जान बन जाओ

Mare to lakhon hongey tujhpar
Main to tere saath jeena chhaahta hun
मरे तो लाखों होंगे तुझपर
मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ

from Love Shayari In Hindi