Prem Shayari

हलो दोस्तों (Hindishayariapp.com ) के ( प्रेम शायरी, Prem Shayari ) पेज पे आप का स्वागत है, दोस्तों उम्मीद करता हूँ की आप को पोस्ट अच्छे लगेंगे - धन्यवाद

prem shayari in hindi for boyfriend

prem shayari in hindi for boyfriend

asoon bhi hai aankho main duwayen hai labo par
ye shuljhe huwe halat sudhar q nahi jate
असून भी है आँखों में दुवाएं है लबों पर
ये सुलझे हुवे हालत सुधर क्यू नहीं जाते

tum chale jao ye dil khud hi sabhal jayega
warna bacche ki tarah phir se machal jayega
तुम चले जाओ ये दिल खुद ही सभाल जायेगा
वरना बच्चे की तरह फिर से मचल जायेगा

umar bhar se phir se nahi haat main aane wala
agar waqt ke haath se ye lamha pisal jane wala
उम्र भर से फिर से नहीं हाट में आने वाला
अगर वक़्त के हाथ से ये लम्हा पिसल जाने वाला

humne-jatana-chod-diya

humne jatana chod diya

प्यार तो आज भी तुमसे उतना ही है बस
तुम्हे अहसास नही है और हमने जताना छोड़ दिया
प्रेम शायरी, Prem Shayari

jinhe-hum-chahte-hai

jinhe hum chahte hai

खुशी कहा हम तो गम चाहते है
खुशी उनको देदो जिसे हम चाहते है
प्रेम शायरी, Prem Shayari

aap-ki-kami-shayari

aap ki kami shayari

तेरी जगह आज भी कोई नही ले सकता
पता नही वजह तेरी खूबी है या मेरी कमी
प्रेम शायरी, Prem Shayari

.
prem-shayari-in-hindi-for-girlfriend

prem shayari in hindi for girlfriend

सोचता हूँ कभी कभी तेरे दिल में उतर के देख लूं
कोन है तेरे दिल में जो मुझे बसने नही देता
प्रेम शायरी, prem shayari

prem-shayri-photo

prem shayri photo

सच्चा प्यार चाहे तो पल के लिए ही हो
मगर अहसास ज़िन्दगी भर के लिए दे जाते है
प्रेम शायरी