Qayamat Shayari

Qayamat Shayari - कयामत शायरी,Mere Fan Ko Tarasha Hai Sabhi Ke Nek Iraadon Ne, Kisi Ki Bewafai Ne Kisi Ke Jhoothhe Vaadon Ne. मेरे फन को तराशा है सभी के नेक इरादों ने, किसी की बेवफाई ने किसी के झूठे वादों ने।

Muntazir Hoon Ke Sitaron

Muntazir Hoon Ke Sitaaron Ki Jara Aankh Lage,
Chaand Ko Chhat Pe Bula Lunga Ishaara Kar Ke.
मुन्तज़िर हूँ कि सितारों की जरा आँख लगे,
चाँद को छत पे बुला लूँगा इशारा करके।

Kyu Meri Tarah Raaton Ko

Kyu Meri Tarah Raaton Ko

Kyun Meri Tarah Raaton Ko Rahta Hai Pareshaan,
Ai Chaand Bata Kis Se Teri Aankh Ladi Hai.
क्यूँ मेरी तरह रातों को रहता है परेशाँ,
ऐ चाँद बता किस से तेरी आँख लड़ी है।

Jab Lafz Thak Gaye

Jab Lafz Thak Gaye Toh Phir Aankhon Ne Baat Ki,
Jo Aankhein Bhi Thak Gayin Toh Ashqon Se Baat Hui.
जब लफ्ज़ थक गए तो फिर आँखों ने बात की,
जो आँखें भी थक गयीं तो अश्कों से बात हुई।

Tumhari Aankhon Mein Aansoo

Tumhari Aankhon Mein Aansoo

Abhi Se Kyun Chhalak Aaye Tumhari Aankh Mein Aansoo,
Abhi Chhedi Kahan Hai Daastaan-e-Zindagi Maine.
अभी से क्यों छलक आये तुम्हारी आँख में आँसू,
अभी छेड़ी कहाँ है दास्तान-ए-ज़िंदगी मैंने।