Romantic Shayari

This collection of Romantic Shayari has the cute Romantic Shayari in hindi, below our Romantic Shayari image is a vast assemble of the very best Romantic Shayari on the internet. All of below given Romantic Shayari can be classified as romantic shayari on love, it can be used as Romantic Shayari in hindi for girlfriend and Romantic Shayari in hindi for a boyfriend. Love Sad Shayari is also available above. Beautiful Hindi Love Shayari Romance a part of relationships that helps adding adventures and emotions and finding the perfect life partner. If you feel that you can’t live without her / him, its love and that is where our love shayari collection help you sharing your thoughts. But if you are feeling to hug your partner, hang out, or want to do something special for him / her, it’s romance. That is where our romantic shayari help you sharing your Romantic Shayari: कैसे हो आप सब लोग "रोमांटिक शायरी" पोस्ट पे आप का स्वागत है . तो चलिए हम और आप "Romantic Shayari In Hindi" मिल कर पढ़ते है. हम उम्मीद करते है की आप को "Hindi Romantic Shayari" बहुत पसन्द आये गा.. Romantic Shayari { Big Update } 100+ Beautiful Hindi Romantic Shayari

romantics-shayari-jisse-hum-pyar-karte

Jisse Hum Pyar Karte Romantic Shayari

jisse hum pyar karte hai wo bhi utna hi payar kare
जिसे हम प्यार करते है वो भी उतना ही प्यार करे

na puch kitne mohabbat main jakham khaye hai
agar inke baare main soch lo to dil bhar jata hai
ना पूछ कितनी मोहब्बत मैं ज़ख़्म खाए है
अगर इनके बारे में सोच लो तो दिल भर जाता है

aaj phir din bhar kuch karte palkhon par rahenge
raaj bhar use khuwab main bichadta dekh hoon
आज फिर दिन भर कुछ करते पल्खों पर रहेंगे
राज भर उसे खुवाब मैं बिछड़ता देख हूँ

jakham hi dena to pura jism tere huwale tha
be rahem tune waar kiya wo bhi dil hi waar kiya
जख्म ही देना तो पूरा जिस्म तेरे हवाले था
बे रहम तूने वार क्या वो भी दिल ही वार क्या

main chaha tha ki jakham bhar jaye
jakham hi jakham bhar gaye mujh main
मैं चाहा था की जखम भर जाये
ज़ख्म ही ज़ख्म भर गए मुझ मैं

romantics-shayari-zindagi-mohabbat

Zindagi Mohabbat Hindi Romantic Shayari

hme khan maaloom tha ki ishq hota hai kya
bas ek tum mile aur zindagi mohabbat ban gaei
हमे कहाँ मालूम था की इश्क होता है क्या
बस एक तुम मिले और ज़िन्दगी मोहब्बत बन गयी

mohabbaton ke ye dariya utar na jaye kahi
jo gulaab dil main jhakhmo se bhar na jaye kahi
मोहब्बतों के ये दरिया उतर न जाये कही
जो गुलाब दिल मैं झख्मो से भर न जाये कही

chod ye baat mile kitne jakham kaha se
aye zindagi itna bata kitna safar baaki hai
छोड़ ये बात मिले कितने जखम कहा से
ए ज़िन्दगी इतना बता कितना सफ़र बाकी है

rahe mohabbat main azab sa haal huwa hai apna
na zajakham najar aata hai na dard najar aat hai
रहे मोहब्बत मैं अज़ाब सा हाल हुवा है अपना
न ज़जखम नजर आता है न दर्द नजर आत है

tumhe meri mohabbat ki kasam such batana
gale main daal kar bahen kisse sikha hai
तुम्हे मेरी मोहब्बत की कसम सच बताना
गले में डाल कर बाहें किससे सीखा है

romantics-shayari-kahne-me-to-mera-dil

Kahne Me To Mera Dil Best Romantic Shayari

kahne me to mera dil ek hai lekin
jisko dil diya wo hzaro me ek hai
कहने में तो मेरा दिल एक है लेकिन
जिसको दिल दिया वो हजारी में एक है

zaruri tu nahi jo khushi se usi se piyar ho
piyar aksar dil todne wale bhi kr jate hai
ज़रूरी तो नहीं जो ख़ुशी से उसी से प्यार हो
प्यार अक्सर दिल तोड़ने वाले भी क्र जाते है

saaki ko gila hai ke bikti nahi sharaab
aur ek naam hai ke hosh main aane nahi deta
साकी को गिला है के बिकती नहीं शराब
और एक नाम है के होश मैं आने नहीं देता

wo bewafa yun hi badnaam ho gya
zararon chahne wale the kis kis se piyar karta
वो बेवफा यूँ ही बदनाम हो गया
ज़र्रों चाहने वाले थे किस किस से प्यार करता

thukra de koi cahat ko tu has ke seh lena
piyar ki tabiyat main zabar jasti nahi hoti
ठुकरा दे कोई कहत को तू हास् के सह लेना
प्यार की तबियत मैं ज़बर जस्ती नहीं होती

romantics-shayari-mai-teri-aaghosh-me

Mai Teri Aaghosh Me New Romantic Shayari

waqt fir whi khani dohra rha hai
mai teri aaghosh me sma rhi hoon too mere aagosh me sma rha hai
वक़्त फिर वही खानी दुहरा रहा है
मै तेरी आगोश में स्म रहा हूँ तू मेरी आगोश में समा रहा है

tamaam umar ki aarzo pe bhari tha
wo ek sab jo teri yaad main gujar gayi
तमाम उम्र की आरजू पे भारी था
वो एक सब जो तेरी याद मैं गुजर गयी

chand ke roop main aate hi nahi tum
gum ki raaton main azab jans bahar hota
चाँद के रूप में आते ही नहीं तुम
गम की रातों मैं अज़ाब जनस बहार होता

bhul jana to duniya ka rasam hai dost
tumne bhula diya to kon ka kamaal kar diya
भूल जाना तो दुनिया का रसम है दोस्त
तुमने भुला दिया तो कोण का कमाल कर दिया

umar bhar likhte rahe phir bhi warak sada raha
jane kiya lafz the jo hum likh nahi paye
भर लिखते रहे फिर भी वारक सदा रहा
जाने किया लफ्ज़ थे जो हम लिख नहीं पाये

.
shayari-shayri-sayr

Duniya Ek Traf Aur Romantic Shayari

duniya ek traf aur to ek traf kyuki
tu meri pri hai aur ye duniya bhut buri hai
दुनिया एक तरफ और to एक तरफ क्युकी
तू मेरी परी है और दुनिया बहुत बुरी है

mohabbat chod dene par dilon ko tod dete hai
azeeb dastoor hai saheb koi fatwa nahi hota
मोहब्बत छोड़ देने पर दिलों को तोड़ देते है
अजीब दस्तूर है साहेब कोई फतवा नहीं होता

abhi masrof hoon kafi fursat main suchunga tumhe
ke tujhe yaad rakhne main kya kya bhule hai hum
अभी मसरुफ हूँ काफी फुर्सत में सोचूंगा तुम्हे
के तुझे याद रखने में क्या क्या भूले है हम

wo mujhe se bichda to jaise bichad gayi zindgi
main zinda to hoon par zainda nahi raha
वो मुझे से बिछड़े तो जैसे बिछड़ गयी ज़िन्दगी
मैं ज़िंदा तो हूँ पर जैंडा नहीं रहा

jaan jab piyari thi marne ka shauk tha
ab marne ka shauk hai to katil nahi mil raha
जान जब प्यारी थी मरने का शौक था
अब मरने का शौक है तो कातिल नहीं मिल रहा

romantics-shayari-sirf-tune-hi-kabh

Sirf Tune Hi Kabh Shayari On Romantic

sirf tune hi kabhi mujhko apna na samjha
zmana to aaj bhi mujhe tera dewana kahta hai
सिर्फ तुमे ही कभी मुझे अपना न समझा
जमाना to आज भी मुझे तेरा देवाना कहता है

bewafa watq ths tum the ya muqaddar mera
baat itni hai ke anjaam judai hi nikla
बेवफा वटक थस तुम थे या मुकद्दर मेरा
बात इतनी है कि अंजाम जुदाई ही निकला

najar ka fark hota hai husn ka nahi
sanam jiska bhi ho wo uske liye be misaal hota hai
नज़र का फर्क होता है हुस्न का नहीं
सनम जिसका भी हो वो उसके लिए बे मिसाल होता है

isliye jamane main ajnabi hoon main
saare log farishty hai aur ajnabi hoon main
इसलिए ज़माने मैं अजनबी हूँ मैं
सारे लोग फ़रिश्ती है और अजनबी हूँ मैं

naraz tum naraz hum kaise mite phir ye dooriyan
hum muntazar tum be khabar dono ki hai mazboriyan
नाराज़ तुम नाराज़ हम कैसे मिटे फिर ये दूरियां
हम मुंतज़र तुम बे खबर दोनों की है मज़बूरियां

shayari.net-kuch-to-mere-paas

Romantic Shayari Kuch To Mere Paas

तकलीफ़ मिट गई मगर एहसास रह गया
ख़ुश हूँ कि कुछ न कुछ तो मेरे पास रह गया
takaleef mit gae lekin ehasaas rah gaya
khush hoon ki kuchh na kuchh to mere paas rah gaya

bichadne walo ne patthar bana diya aisa
ke ab kisi se mil kar bhi khushi nahi hoti
बिछडने वालो ने पत्थर बना दिया ऐसा
के अब किसी से मिल कर भी ख़ुशी नहीं होती

milta bhi nahi tumhare jaise is saher man
humko kiya maloom tha ke tum bh kisi aur ke ho
मिलता भी नहीं तुम्हारे जैसे इस शहर में
हमको किया मालूम था के तुम बह किसी और के हो

kal raat wo shaks mere khuwabo ka bhi katal kar gaya
log kitna muqaam rakhte hai chod jane ke baad
कल रात वो शख्स मेरे खवाबो का भी काटल कर गया
लोग कितना मुक़ाम रखते है छोड़ जाने के बाद

wabasta ho gayi thi kuch umeedei aap se
umeedon chiraag bhujane shukriya
वाबस्ता हो गयी थी कुछ उम्मीदें आप से
उमीदों चिराग भुजने शुक्रिया

shayari-on-khubsurti

Romantic Shayari On Khubsurti

तेरी खूब सुरती जैसे बारिश के बाद पत्तो पे ठहरा हुआ पानी

mera kiya haal tere bina kabhi dekh le
ji raha hoon tera bhula huwa wada ban kar
मेरा किया हाल तेरे बिना कभी देख ले
जी रहा हूँ तेरा भुला हुवा वडा बन कर

root jane ki adaa hum bhi aati hai
par kash koi hota mujhe bhi manane ke kiye
रुट जाने की अदा हम भी आती है
पर काश कोई होता मुझे भी मानाने के किये

kuch aise hasde zindagi main hote hai
ke insaan to bach jata hai magar zinda nahi rehta
कुछ ऐसे हस्दे ज़िन्दगी मैं होते है
के इंसान तो बच जाता है मगर ज़िंदा नहीं रहता

mujh ko samjhaya na karo ab to ho chuki hoon mujh main
mohabbat mashwara hoti to tum se puch leta
मुझ को समझाया ना करो अब तो हो चुकी हूँ मुझ मैं
मोहब्बत मशवरा होती तो तुम से पूछ लेता

tere-kareeb-shayari

Tere Kareeb Romantic Shayari

तेरे करीब आकर बड़ी उलझन में हूँ
मै गैरो में हूँ या तेरे अपने में हूँ

saza ban jati hai gujre waqt ki yaadein
naje Q matlab ke liye maher baan ho jate hi log
सजा बन जाती है गुज़रे वक़्त की यादें
नाज़े क्यू मतलब के लिए माहेर बाण हो जाते ही लोग

zara si baat par log chod dete hai apno ka saath
umar beet jati hai phir kisi ko apna banane main
ज़रा सी बात पर लोग छोड़ देते है अपनों का साथ
उम्र बीत जाती है फिर किसी को अपना बनाने मैं

main jo chalta hoon tere ishq ki anggaro par
pao to jalte hai par dil qarar aata hai
मैं जो चलता हूँ तेरे इश्क़ की अंगारो पर
पाओ तो जलते है पर दिल क़रार आता है

hone do mukhatib mujhe aaj in honto se abbas
baat na to ye samjh rahe hai par guftagu jari hai
होने दो मुख़ातिब मुझे आज इन होंटो से अब्बास
बात न तो ये समझ रहे है पर गुफ़्तगू जारी है

romantic-shayari-for-girlfriend

Romantic Shayari For Girlfriend

कुछ इस तरह से वो मुश्कुराते है
परेशान लोग उन्हें देख खुश हो जाते है
उसकी बातो का अजी क्या कहये
अल्फाज़ फूल बनकर होठो से निकल आते है

agar accha lagta hai mera mar jana to ek tarkib arz hai
laga zaher honto par meri bahon main aaja
अगर अच्छा लगता है मेरा मर जाना तो एक तरकीब अर्ज़ है
लगा ज़हर होंठो पर मेरी बाँहों मैं आजा

kisi masoon lamhe main kisi manos chehre se
mohabbat ki nahi jati mohabbat ho jati hai
किसी मासून लम्हे मैं किसी मनोस चेहरे से
मोहब्बत की नहीं जाती मोहब्बत हो जाती है

kuch is adaa se haal sunana hamare dil
wo khud hi keh de kidi bhul jana buri baat hai
कुछ इस अदा से हाल सुनाना हमारे दिल
वो खुद ही कह दे किदी भूल जाना बुरी बात है

be zuban badalo ko apni dastan suna raha hai koi
lagta hai aasmano ko suna raha hai koi dard ki dastan
बे ज़ुबाँ बादलो को अपनी दास्ताँ सुना रहा है कोई
लगता है आसमानों को सुना रहा है कोई दर्द की दास्ताँ