Sad Shayari - सैड शायरी

Sad Shayari & Sad Love Shayari In Hindi {Best Update}

Read latest post on सैड शायरी, very sad shayri, sad shayari with images, 2 line sad shayari hindi, sad shayari in hindi for life, zindagi sad shayari, sad shayari in hindi for girlfriend, sad love shayari in hindi for boyfriend, sad shayari in english and many more. very Sad Shayari In Hindi - न्यू सैड शायरी

qbool-karte-hai-sad-shayari

qbool karte hai sad shayari

कबूल ऐ करते हे तेरे कदमो मे गिरकर
सजाए मौत मनजूर है मगर अब मोहब्बत नही करनी

kabool ai karate he tere kadamo me girakar
sajae maut manajoor hai magar ab mohabbat nahi karani

sad shayari in hindi,sad shayari,
सैड शायरी, hindi shayari sad

sad-shayari-wasta-nahi

sad shayari wasta nahi

वास्ता नही रखना तो फिर मुझपे
फिर मुझपे नजर क्यू रखता है
मै किस हाल में जिन्दा हूँ
तू ये सब खबर क्यू रखता है

vaasta nahi rakhana to phir mujhape
phir mujhape najar kyoo rakhata hai
mai kis haal mein jinda hoon
too ye sab khabar kyoo rakhata hai

sad shayari in hindi,sad shayari,
सैड शायरी, hindi shayari sad

wafa-shayari-hindi

wafa shayari hindi

मेरी वफा की कदर ना की अपनी पसन्द पे एतबार किया होता
सुना है वो उनकी भी ना हुई मुझे छोड़ दिया था तो उसे अपना लिया होता

meri vapha ki kadar na kee apanee pasand pe etabaar kiya hota
suna hai vo unaki bhi na huee mujhe chhod diya tha to use apana liya hota

sad shayari in hindi,sad shayari,
सैड शायरी, hindi shayari sad

pyar-mat-karna-sad-shayari

pyar mat karna sad shayari

दुनिया में किसी से कभी प्यार मत करना
अपने अनमोल आँसू इस तरह बेकार मत करना
कांटे तो फिर भी दामन थाम लेते है
फूलो पर कभी इस तरह ऐतबार मत करना

duniya mein kisi se kabhi pyaar mat karana
apane anamol aansoo is tarah bekaar mat karana
kaante to phir bhee daaman thaam lete hai
phoolo par kabhee is tarah aitabaar mat karana

sad shayari in hindi,sad shayari,
सैड शायरी, hindi shayari sad

.
darde-mohabbat-sad-shayari

darde mohabbat sad shayari

रोने की सज़ा ना रुलाने की सज़ा है
ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सज़ा है
हस्ते है तो आँखों से निकल जाते है आँसू
ये उस सख्स से दिल लगाने की सज़ा है

rone ki saza na rulaane ki saza hai
ye dard mohabbat ko nibhaane ki saza hai
haste hai to aankhon se nikal jaate hai aansoo
ye us sakhs se dil lagaane ki saza hai

sad shayari in hindi,sad shayari,
सैड शायरी, hindi shayari sad

sad-shayari-wajah-btai-to-hoti

sad shayari wajah btai to hoti

सज़ा लबो से अपनी सुनाई तो होती
रूठ जाने की वजह बताई तो होती
बेच देता खुद को तुम्हारे लिए
कभी खरीदने की चाहत जताई तो होती

saza labo se apani sunai to hoti
rooth jaane ki vajah batai to hoti
bech deta khud ko tumhaare lie
kabhi khareedane ki chaahat jatai to hote

sad shayari in hindi,sad shayari,
सैड शायरी, hindi shayari sad

sad-shayari-mujhko-lagta-hai

sad shayari mujhko lagta hai

तेरे कहने से तुझेसे दूर चला आया मगर
मुझको लगता है मै अपने भी करीब नही
sad shayari in hindi,sad shayari,
सैड शायरी, hindi shayari sad

sad-shayari-kashizhaar-kya-kre

sad shayari kashizhaar kya kre

ज़ख्म इतने गहरे है इज़हार क्या करे
हम खुद निशाना बन गए वार क्या करे
मर गए हम मगर खुली रही यर आँखे
अब इससे ज्यादा उसका इन्तजार क्या करे
sad shayari in hindi,sad shayari,
सैड शायरी, hindi shayari sad

sad-shayari-kash

sad shayari kash

काश आसुओं के साथ यादे बह जाती
काश ये ख़ामोशी सब कुछ कह जाती
काश किस्मत तुमने लिखी तो सायद
मेरी किश्मत में प्यार की कमी न रह जाती
sad shayari in hindi,sad shayari,
सैड शायरी, hindi shayari sad

sad-shayari-tadpati-hai-kyu

sad shayari tadpati hai kyu

याद तेरी आती है क्यो.यू तड़पाती है क्यो
दूर है जब जाना था.. फिर रूलाती है क्यो
दर्द हुआ है ऐसे, जले पे नमक जैसे
खुद को भी जानता नही, तुझे भूलाऊ कैसे
sad shayari in hindi,sad shayari,
सैड शायरी, hindi shayari sad