Shayari Dil Se

Shayari Dil Se, Shayari Dil Se Dil Tak, dil ki baat shayari ke saath

dil ki baat shayari ke sath

dil ki baat shayari ke sath

rothu ge humse to jahen main zarur rakhna
mana karna hamari adat nahi aur judai humse bardast nahi
रूठो गे हमसे तो जहन में जरूर रखना
मन करना हमारी आदत नहीं और जुदाई हमसे बर्दाश्त नहीं

kab doge najat hamhe raat bhar ki tanhai se
aye ishq maaf kar meri umar hi kya hai
कब दोगे नजात हम्हे रात भर की तन्हाई से
ए इश्क़ माफ़ कर मेरी उम्र ही क्या है

kuch waqt ki rawani ne hamhe badal diya yun
mohabbat to ab bhi kayam hai par wafa chod di humne
कुछ वक़्त की रवानी ने हम्हे बदल दिया यूँ
मोहब्बत तो अब भी कायम है पर वफ़ा छोड़ दी हमने

shayari dil se dil tak

shayari dil se dil tak

do din ki zindagi hai apne ushulo par gujar do
raho to phoolon ki tarah bhikro to khushbo de jao
दो दिन की ज़िन्दगी है अपने ुशुलो पर गुजर दो
रहो तो फूलों की तरह भीकरो तो खुशबू दे जाओ

jane wo kis baat se humse naraz hai
sapne main aata hai to baat bhi nahi karte
जाने वो किस बात से हमसे नाराज़ है
सपने में आता है तो बात भी नहीं करते

mohabbat main humse koi gunha na ho jaye
islye hum har kadam tere baad rakhte hai
मोहब्बत मैं हमसे कोई गुन्हा न हो जाये
इसलिए हम हर कदम तेरे बाद रखते है

kisi ki yaad main itna udaas na huwa kar
log naseeb se milte hai udashiyon se nahi
किसी की याद मैं इतना उदास न हुवा कर
लोग नसीब से मिलते है उदाशियों से नहीं