Shayari Ki Dayari - शायरी की डायरी,

हलो दोस्तों (Hindishayariapp.com ) के ( शायरी की डायरी, shayari ki dayari ) पेज पे आप का स्वागत है, शायरी की डायरी, शायरी की डायरी फोटो, shayari ki dayari, शायरी की दुनिया, उम्मीद करता हूँ की आप को पोस्ट अच्छे लगेंगे - धन्यवाद

shayari-ki-diary-matlab-ke-liae

matlab ke liae

कुछ मतलब के लिए ढूँढते हैं मुझको,
बिन मतलब जो आए तो क्या बात है,
कत्ल कर के तो सब ले जाएँगे दिल मेरा,
कोई बातों से ले जाए तो क्या बात है.”

kuchh matalab ke lie dhoondhate hain mujhako,
bin matalab jo aae to kya baat hai,
katl kar ke to sab le jaenge dil mera,
koy baaton se le jae to kya baat hai.”
शायरी की डायरी, शायरी की डायरी फोटो,
shayari ki dayari, शायरी की दुनिया

from Shayari Ki Dayari - शायरी की डायरी,
shayari-ki-diary-mai-aayna-hoon

mai aayna hoon

बिन बात के ही रूठने की आदत है;
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है;
आप खुश रहें, मेरा क्या है;
मैं तो आइना हूँ, मुझे तो टूटने की आदत है।

bin baat ke hi roothane ki aadat hai;
kisi apane ka saath paane ki chaahat hai;
aap khush rahen, mera kya hai;
main to aaina hoon, mujhe to tootane ki aadat hai.
शायरी की डायरी, शायरी की डायरी फोटो,
shayari ki dayari, शायरी की दुनिया

from Shayari Ki Dayari - शायरी की डायरी,
tanhai-se-darte-hai

tanhai se darte hai

ज़माने से नहीं, तन्हाई से डरते हैं,
प्यार से नहीं, रुसवाई से डरते हैं,
मिलने की उमंग है दिल में लेकिन,
मिलने के बाद तेरी जुदाई से डरते हैं

zamaane se nahin, tanhai se darate hain,
pyaar se nahin, rusavai se darate hain,
milane ki umang hai dil mein lekin,
milane ke baad teri judai se darate hain
शायरी की डायरी, शायरी की डायरी फोटो,
shayari ki dayari, शायरी की दुनिया

from Shayari Ki Dayari - शायरी की डायरी,
ghar-ke-bahar-skool-jane-ko-nikli

ghar ke bahar skool jane

घर से बाहर कोलेज जाने के लिए वो नकाब मे निकली,
सारी गली उनके पीछे निकली,
इनकार करते थे वो हमारी मोहबत से,
और हमारी ही तसवीर उनकी किताब से निकली

ghar se baahar coleg jaane ke lie vo nakaab me nikali,
saari gli unake peechhe nikali,
inakaar karate the vo hamaari mohabat se,
aur hamaari hee tasavir unaki kitaab se nikali
शायरी की डायरी, शायरी की डायरी फोटो,
shayari ki dayari, शायरी की दुनिया

from Shayari Ki Dayari - शायरी की डायरी,
.
shayari-ki-diary-pyar-ne-kaisa-ye-tohfa

pyar ne kaisa ye tohfa

प्यार ने ये कैसा तोहफा दे दिया,
मुझको गुमो ने पत्थर बना दिया.
तेरी यादों मैं ही कट गयी ये उमर,
कहता रहा तुझे कब का भुला दिया

pyaar ne ye kaisa tohapha de diya,
mujhako gumo ne patthar bana diya.
teri yaadon main hi kat gayi ye umar,
kahata raha tujhe kab ka bhula diya
शायरी की डायरी, शायरी की डायरी फोटो,
shayari ki dayari, शायरी की दुनिया

from Shayari Ki Dayari - शायरी की डायरी,
shayari-ki-diary-wo-iltiza-bhi-karta-hai

wo iltiza bhi karta hai

जो हुकुम करता है, वो इल्तज़ा भी करता है,
आसमान कही झुका भी करता है,
और तू बेवफा है तो ये खबर भी सुन ले,
इन्तेज़ार मेरा कोई वहा भी करता है

jo hukum karata hai, vo iltaza bhi karata hai,
aasamaan kahi jhuka bhi karata hai,
aur too bevapha hai to ye khabar bhee sun le,
intezaar mera koee vaha bhi karata hai
शायरी की डायरी, शायरी की डायरी फोटो,
shayari ki dayari, शायरी की दुनिया

from Shayari Ki Dayari - शायरी की डायरी,
shayari-ki-diary-meri-wfa-ke-kabil

meri wfa ke kabil

मेरी वफा के क़ाबिल नही हो तुम,
प्यार मिले ऐसे इन्सान नही हो तुम,
दिल क्या तुम पर ऐतबार करेगा,
प्यार मे धोखा दिया ऐसे बेवफा हो तुम.
शायरी की डायरी, शायरी की डायरी फोटो,
shayari ki dayari, शायरी की दुनिया

from Shayari Ki Dayari - शायरी की डायरी,
shayari-ki-diary-khatm-ho-rhi-hai

khatm ho rhi hai

लम्हा लम्हा सांसें ख़तम हो रही हैं,
ज़िंदगी मौत के पहलू में सो रही है,
उस बेवफा से ना पूछो मेरी मौत की वजह
, वो तो ज़माने को दिखाने के लिए रो रही है
शायरी की डायरी, शायरी की डायरी फोटो,
shayari ki dayari, शायरी की दुनिया

from Shayari Ki Dayari - शायरी की डायरी,
shayari-ki-diary-suna-hai-aaj

suna hai aaj

सुना है आज
उस की आँखों मे आसु आ गये.!!
वो बच्चो को सिखा रही थी की
मोहब्बत ऐसे लिखते है..
शायरी की डायरी, शायरी की डायरी फोटो,
shayari ki dayari, शायरी की दुनिया

from Shayari Ki Dayari - शायरी की डायरी,
shayari-ki-diary-aesa-hi-hota-hai

aesa hi hota hai

उल्फत में अक्सर ऐसा होता है,
आँखे हंसती हैं और दिल रोता है,
मानते हो तुम जिसे मंजिल अपनी,
हमसफर उनका कोई और होता है !
शायरी की डायरी, शायरी की डायरी फोटो,
shayari ki dayari, शायरी की दुनिया

from Shayari Ki Dayari - शायरी की डायरी,