Sweet Shayari

sweet shayari, sweet shayari in hindi, new sweet shayari, hindi sweet shayari

sweet shayari in english

sweet shayari in english

chand ke saath thi mulakaten
aur har mulakat main tumko yaad kya
चाँद के साथ थी मुलाकातें
और हर मुलाक़ात मैं तुमको याद क्या

kahi sardi kahi garmi ye sab kudrat ke nirale hai
piyase wo bho reh jate hai jo samundar ke kinare hai
कही सर्दि कही गर्मी ये सब कुदरत के निराले है
प्यासे वो भो रह जाते है जो समुन्दर के किनारे है

pyar main jism ko yaksar na mita jane de
gurbat kasish ko na bata jane de
प्यार मैं जिस्म को यकसर न मिटा जाने दे
ग़ुरबत कशिश को न बता जाने दे

sweet shayari for bf

sweet shayari for bf

teri aankho se 1 cheez lajawab pita hoon
gareeb ho magar sab se mahengi sharab pita hoon
तेरी आँखों से एक चीज़ ला जवाब पीता हूँ
गरीब हो मगर सब से महंगी शराब पीता हूँ

phool ki jaat tumko yaad kya
har baat ki baat par tumko yaad kya
फूल की जात तुमको याद क्या
हर बात की बात पर तुमको याद क्या

neend naraz ho gayi hum se
humne jis raat tumhe yaad kya
नींद नाराज़ हो गयी हम से
हमने जिस रात तुम्हे याद क्या

sweet shayari image

sweet shayari image

aadaten mukhlees hai hamari duniya walo se
kam karte hai mohabbat par la jawab karte hai
आदतें मुख्लिस है हमारी दुनिया वालो से
काम करते है मोहब्बत पर ला जवाब करते है

mujhe is haal main pahucha diya hai teri mohabbat ne
sitam kaisa bhi ho tujh se koi sikwa nahi hota
मुझे इस हाल में पंहुचा दिया है तेरी मोहब्बत ने
सितम कैसा भी हो तुझ से कोई शिकवा नहीं होता

azeeb si adat hai aur gajab ki fitrat hai apni
mohabbat ho ya nafrat badi siddat se karte hai
अजीब सी आदत है और गजब की फितरत है अपनी
मोहब्बत हो या नफरत बड़ी शिद्दत से करते है

sweet shayari in hindi

Sweet Shayari in Hindi

sikha deta hai har haal main kush rehna
accha lagta hai ishq main ye kamaal hona .
सिखा देता है हर हाल में खुश रहना
अच्छा लगता है इश्क़ मैं ये कमाल होना

najar se door reh kar bhi roh baro hona
kisi ki kuch shikna hai tum se shikhe
नजर से दूर रह कर भी रोह बरो होना
किसी की कुछ शिकना है तुम से सीखे

sapno par aa gaya hai phir se atbaar humko
haan ye such hai us se piyar ho gaya hau humko
सपनो पर आ गया है फिर से एतबार हमको
हाँ ये सच है उस से प्यार हो गया है हमको

gulon main rang sama main khumar nahi
to jo nahi tu gulshan main bahar nahi
गुलों में रंग समां मैं ख़ुमार नहीं
तो जो नहीं तू गुलशन में बाहर नहीं

.