Zindagi Shayari In Hindi

Zindagi Shayari & Shayari On Life: chura le gaye dil mera, woh apne shayarana andaaz se, or log bhi khade waah waah karte rehte gaye. your content is beautiful. keep sharing love zindagi life shayari.zindagi Shayari on life – The life is full of sorrow and there is nothing easy to get in life. There is a hidden but certain sadness in everybody’s life which makes feel so bad that sometime you just want to hide yourself somewhere. When you want to happy, life Zindagi Life Shayari खुश रहने के लिए ज़िन्दगी में शेरो शायरी बहुत जरूरी है इसी बात को धयान रखते हुए Life Shayari In Hindi Zindagi Shayari, Zindagi Sad Shayari Zindagi Love Shayari पोस्ट कर रहे है उम्मीद करते है आप को लाइफ शायरी पढ़ कर कुछ खुसी जरूर मिलेगी

zindagi-shayari-bdal-jati-hai-zindagi

Bdal Jati hai zindagi Shayari

bdal jati hai zindagi ki hkiqat
jab tum mushkura ke kahte ho tum bhut pyare ho
बदल जाती है जिंदगी की हकीक़त
जब तुम मुश्कुरा के कहते हो बहुत प्यारे हो तुम

main jo mehka to meri shaak jaladi usne
sard mausam main bhi huwa di usne
मैं जो मेहका तो मेरी शाक जल्दी उसने
सर्द मौसम में भी हुवा दी उसने

meri nakaam mohabbat mujhe wapas dedi
jaise laga meri lash mere haath main tamha di usne
मेरी नाकाम मोहब्बत मुझे वापस देदी
जैसे लगा मेरी लाश मेरे हाथ में थमा दी उसने

zindagi-shayari-tum-zindagi

Tum Zindagi Shayari On Life

tum zindagi ki wo kmi ho
Jo zindagi bhar rhegi
तुम जिंदगी की वो कामो हो
जो जिंदगी भर रहे गी

uske hone se meri saanse thi dugni
wo bichda to meri umar ghata di usne
उसके होने से मेरी साँसे थी दुगनी
वो बिछडा तो मेरी उम्र घटा दी उसने

awaargi main had se gujar jana chaiye
lekin kabhi kabhi ghar bhi jana chahiye
आवारगी मैं हद से गुजर जाना चाइये
लेकिन कभी कभी घर भी जाना चाहिए

zindagi-shayari-life-shayari-shayari-on-life-shayari-on-zindagi-14

Swal Karti Hai Shayari On Zindagi

आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती है
हर वक़्त आपको ही तो याद करती है
जब तक देख न लें चेहरा आपका
तब तक हर घडी आपका इंतज़ार करती है

mujh se bichad kar kis rang main hai wo
ye dekhne raqeeb ke ghar jana chahiye
मुझ से बिछड़ कर किस रंग में है वो
ये देखने रक़ीब के घर जाना चाहिए

jis shaam sahejadi faqeero ke ghar main aaye
us shaam waqt ko bhi ghar main taher jana chaiye
जिस शाम सहजादी फ़क़ीरों के घर में आये
उस शाम वक़्त को भी घर में ठहर जाना चाइये

zindagi-shayari-life-shayari-shayari-on-life-shayari-on-zindagi-13

Shayari On Life Dil Ko Intzaar Hai

कोई है जिसका इस दिल को इंतज़ार है
ख्यालों में भी बस उसका ही ख्याल है
खुशियां मैं सारी उस पर लुटा दूँ
कब आएगा वो चाहने वाला जिसका इस दिल को इंतज़ार है

main tadapta hoon iski yaado main
aur ise koi malaal kaha
मैं तड़पता हूँ इसकी यादो मैं
और इसे कोई मलाल कहा

iske jaisa haseen nahi dekha
aye chand tujh main wo malaal kaha
सके जैसा हसीं नहीं देखा
ए चाँद तुझ मैं वो मलाल कहा

.
zindagi-shayari-life-shayari-shayari-on-life-shayari-on-zindagi-10

Life Shayari Toofan Hai Zindagi

तूफ़ान है जिंदगी तो साहिल है तेरी दोस्ती
सफ़र है मेरी जिंदगी मंजिल है तेरी दोस्ती
मौत के बाद मिल जायेगी मुझे जन्नत
जिंदगी भर रहे अगर कायम तेरी दोस्ती

meri chahato ki inteha dekhni ho to dil dil laga kar dekho
tere dil se dil na dhadak jaye to sajaye maut dena
मेरी चाहतों की इन्तहा देखनी हो तो दिल दिल लगा कर देखो
तेरे दिल से दिल न धड़क जाये तो सजाए मौत देने

shayari ka mujhe kamaal kaha
main kaha aur mera khyal kaha
शायरी का मुझे कमाल कहा
मैं कहा और मेरा ख्याल कहा

zindagi-me-aise-log-bhi-hote

Zindagi Me Aise Log Bhi Hote

zindagi me aise log bhi hote hai
jinhe hum pa nhi sakte sirf chah sakte hai

wo mujhe bhul jaye mumkin hai
main use bhula do ye sawal kaha
वो मुझे भूल जाये मुमकिन है
मैं उसे भुला दो ये सवाल कहा

ishq main kon apna sir phode
main hoon nadaan mujhe ye baat kahan
इश्क़ मैं कौन अपना सर फोड़े
मैं हूँ नादान मुझे ये बात कहाँ

apni-zindagi-ajeeb-hai

Apni Zindagi Ajeeb Hai

अपनी जिंदगी अजीब रंग में गुजरी है
राज किया दिलों पे और तरसे मोहब्बत को

best shayari on life, ज़िन्दगी शायरी,
zindagi shayari, life shayari, shayari on life, shayari on zindagi

jab se 1 shaks ne mujhe dhuka diya hai
aisa lagta hai saare ke saare jang chota hai
जब से 1 शख्स ने मुझे धोका दिया है
ऐसा लगता है सारे के सारे जंग छोटा है

kise kahe ki zindagi kya deti hai
har kadam par dagah deti hai
किसे कहे की ज़िंदगी क्या देती है
हर कदम पर दगा देती है

haq-hai-mujhko

Shayari On Life Haq Hai Mujhko

तुझ से रूठने का हक है मुझ को
पर मुझ से तुम रूठो यह अच्छा नहीं लगता

nahi hai haseen itne ke har kisi ke dil main sama jaye
par jiske saath chale uski muskilen mita de
नहीं है हसीं इतने के हर किसी के दिल मैं समां जाये
पर जिसके साथ चले उसकी मुश्किलें मिटा दे

teri chahat ke bina meri ibadat puri nahi hoti
tum meri zindagi tum bin meri zindagi puri nahi hoti
तेरी चाहत के बिना मेरी इबादत पूरी नहीं होती
तुम मेरी ज़िन्दगी तुम बिन मेरी ज़िन्दगी पूरी नहीं होती

mera-khayal-nhi-badlega

mera khayal nhi badlega

तुझको लेकर मेरा ‪ख्याल‬ नहीं ‪बदलेगा‬
‪साल‬ बदलेगा, मगर ‪दिल‬ का ‪हाल‬ नहीं बदलेगा

best shayari on life, ज़िन्दगी शायरी,
zindagi shayari, life shayari, shayari on life, shayari on zindagi

gum ishq main reh gaya gum justuju main dhal gaya
wo najar se chup gaye hai meri zindagi badal kar
गम इश्क़ मैं रह गया गम जुस्तुजू में ढल गया
वो नजर से छुप गए है मेरी ज़िन्दगी बदल कर

na meri koi manjil na mera koi kinara
tanhai meri mehfil aur yaaden mera shahara
न मेरी कोई मंजिल न मेरा कोई किनारा
तन्हाई मेरी महफ़िल और यादें मेरा शहर

log-yuhi-kamiya-nikalte-rahe

Log Yuhi Kamiya Nikalte Rahe

अगर लोग यूँ ही कमिया निकालते रहे तो
एक दिन सिर्फ खुबिया ही रह जायेगी मुझमे

gum zindagi mujhe yun na badal
teri yaaden bhi mere seene se nikal na jaye
गम ज़िन्दगी मुझे यूँ न बदल
तेरी यादें भी मेरे सीने से निकल न जाये

jo zindagi ke takhje hai wo tum samjh gaye hote
tum mere dil ke iraade ko samajh gaye hote
जो ज़िन्दगी के टखजे है वो तुम समझ गए होते
तुम मेरे दिल के इरादे को समझ गए होते