zindagi Sad Shayari , ज़िन्दगी शायरी, zindagi shayari, hindi zindagi shayari, shayari zindagi pe, shayari on zindagi,zindagi shayari in english, akeli zindagi shayari, zindagi shayari in hindi font, zindagi shayari with images
zindagi me aise log bhi hote hai
jinhe hum pa nhi sakte sirf chah sakte hai
wo mujhe bhul jaye mumkin hai
main use bhula do ye sawal kaha
वो मुझे भूल जाये मुमकिन है
मैं उसे भुला दो ये सवाल कहा
ishq main kon apna sir phode
main hoon nadaan mujhe ye baat kahan
इश्क़ मैं कौन अपना सर फोड़े
मैं हूँ नादान मुझे ये बात कहाँ
अपनी जिंदगी अजीब रंग में गुजरी है
राज किया दिलों पे और तरसे मोहब्बत को
best shayari on life, ज़िन्दगी शायरी,
zindagi shayari, life shayari, shayari on life, shayari on zindagi
jab se 1 shaks ne mujhe dhuka diya hai
aisa lagta hai saare ke saare jang chota hai
जब से 1 शख्स ने मुझे धोका दिया है
ऐसा लगता है सारे के सारे जंग छोटा है
kise kahe ki zindagi kya deti hai
har kadam par dagah deti hai
किसे कहे की ज़िंदगी क्या देती है
हर कदम पर दगा देती है
तुझ से रूठने का हक है मुझ को
पर मुझ से तुम रूठो यह अच्छा नहीं लगता
nahi hai haseen itne ke har kisi ke dil main sama jaye
par jiske saath chale uski muskilen mita de
नहीं है हसीं इतने के हर किसी के दिल मैं समां जाये
पर जिसके साथ चले उसकी मुश्किलें मिटा दे
teri chahat ke bina meri ibadat puri nahi hoti
tum meri zindagi tum bin meri zindagi puri nahi hoti
तेरी चाहत के बिना मेरी इबादत पूरी नहीं होती
तुम मेरी ज़िन्दगी तुम बिन मेरी ज़िन्दगी पूरी नहीं होती
तुझको लेकर मेरा ख्याल नहीं बदलेगा
साल बदलेगा, मगर दिल का हाल नहीं बदलेगा
best shayari on life, ज़िन्दगी शायरी,
zindagi shayari, life shayari, shayari on life, shayari on zindagi
gum ishq main reh gaya gum justuju main dhal gaya
wo najar se chup gaye hai meri zindagi badal kar
गम इश्क़ मैं रह गया गम जुस्तुजू में ढल गया
वो नजर से छुप गए है मेरी ज़िन्दगी बदल कर
na meri koi manjil na mera koi kinara
tanhai meri mehfil aur yaaden mera shahara
न मेरी कोई मंजिल न मेरा कोई किनारा
तन्हाई मेरी महफ़िल और यादें मेरा शहर
अगर लोग यूँ ही कमिया निकालते रहे तो
एक दिन सिर्फ खुबिया ही रह जायेगी मुझमे
gum zindagi mujhe yun na badal
teri yaaden bhi mere seene se nikal na jaye
गम ज़िन्दगी मुझे यूँ न बदल
तेरी यादें भी मेरे सीने से निकल न जाये
jo zindagi ke takhje hai wo tum samjh gaye hote
tum mere dil ke iraade ko samajh gaye hote
जो ज़िन्दगी के टखजे है वो तुम समझ गए होते
तुम मेरे दिल के इरादे को समझ गए होते